Восстановление прошивки после чип тюнинга и программное отключение Сажевого фильтра, Клапана ЕГР на Мерседес W204 CDI 220 универсал

Восстановление прошивки после чип тюнинга и программное отключение Сажевого фильтра, Клапана ЕГР на Мерседес W204 CDI 220 универсал.


Сегодня к нам приехал Мерседес W204 CDI 220 универсал, со слов владельца автомобиль не хочет ехать, в бортовых системах постоянно возникают ошибки по блоку ESP, автомобиль уходит в аварийный режим, при разгоне из выхлопной трубы постоянно валит черный дым, опять же со слов владельца автомобиля все эти проблеммы начались после чип тюнинга и отключения Сажевого фильтра.

Выслушав хозяина автомобиля мы начали разбиратся в проблеме, подключили диагностическое оборудование Star Diagnosis С4 и считали информацию со всех блоков установленных на автомобиль Мерседес, ошибок было очень много, а по блоку управления двигателем вообще написал что необходима замена блока управления двигателем.

Для того что бы понять что же всетаки происходит и откуда после тюнинга появилось столько проблем, Было принято решение востановить стоковую прошивку блоков управления автомобиля Мерседес W204 CDI 220.

Было проведенно Обновление программного обеспечения всех блоков управления, был по новой загружен Блок управления двигателем 'CDID' для ДВС 'OM646' (CDI), проведенно кодирование блока управления под VIN номер Мерседес, в результате мы избавились от всех ошибок в блоке управления двигателем (за исключением тех которые указывали на удаленный Сажевый фильтр и клапан ЕГР так как с данных компонентов были сняты разьемы).

После этого было произведенно Программное отключение Сажевого фильтра\DPF, Клапана ЕГР\AGR, мы это сделали не снимая и не вскрывая блока управления фирмы Delphi в течении 15 минут.

Машина была выданна владельцу для пробной поездки, через час хозяин автомобиля Мерседес W204 CDI 220 перезвонил и сказал что все проблемы пропали, ошибки больше не появлялись, автомобиль едит бодро, черный дым из выхлопной трубы пропал.

Мы не снимаем, не вскрываем блоки автомобиля Мерседес для отключения.

Мы не ставим обманки и эмуляторы для отключения системы.

Мы просто выключаем эти компоненты, так же мы можем включить их обратно.

+7-965-78-78-778

Нет комментариев
Добавить комментарий