ОТКЛЮЧЕНИЕ START/STOP ECO НА МЕРСЕДЕС

ОТКЛЮЧЕНИЕ START/STOP ECO НА МЕРСЕДЕС

Изменение алгоритма работы, перекодировать.

+7-965-78-78-778

Существует два варианта отключения функции ECO (START STOP), которая может стать крайне назойливой и даже привести к преждевременной  поломке стартера либо его перегреву в самый неподходящий момент.


  1. Включение памяти последнего состояния - после перезапуска двигателя кнопка останется в последнем выбранном состоянии.
  2. Отключение функции - вне зависимости от режима кнопки автомобиль не будет автоматически отключать двигатель при остановке.


Данные функции могут быть доступны по выбору либо может быть доступна только одна из них. Для каждого автомобиля и версии прошивки ситуация может отличаться. Доступность для конкретного автомобиля уточняйте.


Мы можем отключить функцию ECO Mercedes С в кузове 203 и 204, Е в кузовах 210, 211 и 212, GL Х164 и 166, S в кузовах 220, 221, GLK Х204, ML W164 и 166 и других моделей в Санкт-Петербурге

Суть функции - "моментальная" остановка двигателя и такой же быстрый запуск двигателя. Да, несомненно, функция удобна и может помочь сэкономить некоторую часть топлива в пробках или когда автомобиль стоит на светофоре.

Функцию Start/Stop можно отключить. Отключение производится путём программирования блока и внесения изменений в алгоритм работы функции. Возможно настроить систему так, что при запуске автомобиля, данную функцию не надо будет деактивировать, а при желании её активации необходимо будет лишь включить её кнопкой.


Отключение «ECO» на Мерседес

Основное назначение функции – «моментальное» выключение двигателя и точно такой же его быстрый запуск. Без всякого сомнения, такой функционал можно назвать удобным и полезным для экономии части топлива в пробке или в то время, пока машина ожидает разрешающего сигнала светофора.

При желании, эту «экологическую» опцию, можно отключить. Деактивация такого функционала проводится с помощью изменения «прошивки» электронного блока управления – при помощи компьютерной техники и оригинального программного обеспечения. У каждого владельца Мерседес также есть возможность настроить работу «эко» функции таким образом, чтобы она включалась и выключалась от соответствующей кнопки на приборной панели.

Отдельно хотим подчеркнуть, что функция Start/Stop ECO может отключаться с последующим возвратом. А полная процедура по деактивации займёт не больше получаса.

С конвейера завода-изготовителя машина направляется уже с включенной системой. И если владелец автомобиля захочет самостоятельно отключить данный функционал – достаточно будет одного нажатия кнопки. Соответствующий индикатор на кнопке позволит получить информацию о том, включена система или нет.

Такие манипуляции с автомобилем не влияют на условия гарантийного соглашения между производителем и владельцем авто, не требуют монтажа дополнительных модулей и прочего. По желанию клиента все настройки системы могут вернуться к исходным параметрам. Отключение системы Start-Stop на Мерседес